Notícias

02 d May d 2017

Centro Paradesportivo Edivaldo Prado em competições nacionais e internacionais.

PhototasticCollage-2017-04-24-09-47-38 (1)

O mês de abril/2017 foi de grandes conquistas para o Centro Paradesportivo Edivaldo Prado, que em 23/04 encerrou o OPEN DE NATAÇÃO na cidade de São Paulo com duas vezes o lugar no pódio onde estão os melhores nadadores paralímpicos do mundo.

O atleta Carlos Alberto Lopes Maciel s8, sb8, sm8, conquistou a medalha de ouro nos 100 metros peito.

A atleta Rochele da Silva s10, sb9, sm10, foi prata na sua melhor prova 50 metros livre. Esta foi sua primeira competição do ano e já está com foco para as etapas do nacional. Com esta prata conquistou final A dos itcs na prova de 50 livre.

Com este resultado a natação do PFDA encerrou na 14º posição em 44 países e clubes que estavam no open!

sandra

Sandra Rocha
 participou nos  dias 21 e 22/04 da competição Copa Brasil De Tênis de Mesa no Rio de Janeiro, foi medalha de prata no individual, evento este que reúne os principais mesatenistas do brasil  na categoria cadeirante.